Informe sobre la metalogenia de la Cordillera del Cóndor : Norte del Perú (Regiones Cajamarca y Amazonas) - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2010)
21 páginas. | Proyecto GE-13 “Geología económica y metalogenia del Perú”.