Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Mala (26-j), Lurín (25-j) y Lima (25-l). Escala 1:50 000 - León Lecaros, Walther Ricardo (2003)
18 páginas, 8 mapas a escala 1:50 000.