Nuevas dataciones en el segmento sur de Cajamarca - Navarro Colque, Pedro Alexis (2013)
El trabajo da a conocer nuevos datos geocronológicos en áreas antes no reportadas y que permiten establecer una adecuada correlación de los depósitos volcánicos con sus centros de emisión, así como poner en evidencia diferentes cuencas sinorógenicas que atestiguan el levantamiento andino en esta parte del país.