Atlas catastral, geológico, minero y metalúrgico al 31 de diciembre de 2021 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Catastro Minero (2022)
El documento reúne la información de mapas, cuadros, estadística y textos relacionados con el Catastro Minero Nacional (Cuadro de Empalmes de la Carta Nacional, Mapa de la Red Geodésica, Mapa Catastral Minero del Perú, Mapa de las Áreas Restringidas a la Actividad Minera), Procedimiento Minero y Derecho de Vigencia (Mapa Político Administrativo del Perú, Rol Concedente, Distribución del Pago por Derecho de Vigencia y Penalidad por Entidades), Geología (Carta Geológica, Mapa Geológico del Perú, Dominios Geotectónicos del Perú, Mapa Aeromagnético), Peligros Geológicos (Mapa Nacional de Inventario de Peligros Geológicos y Geohidrológicos, Mapa de Susceptibilidad a Movimientos en Masa del Perú, Mapa de Zonas Críticas por Peligros Geológicos del Perú, Mapa Neotectónico Nacional), Recursos Minerales (Mapa de Yacimientos Mineros, Rocas y Minerales Industriales en el Perú, Mapa Metalogenético, Mapa de Recursos de Rocas y Minerales Industriales), entre otros. El Atlas Catastral Geológico, Minero y Metalúrgico, es un documento cartográfico y estadístico que está dirigido las entidades públicas y privadas (ministerios, Congreso de la República, gobiernos regionales, municipalidades, universidades, institutos y gremios), investigadores, fiscalización, comunicaciones, ordenamiento territorial, habilitación urbana, entre otras actividades y entidades.