Inspección geológica y de peligros geológicos en la represa Huayllay. Distrito de Poroy, provincia de Cusco, departamento Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
14 páginas.