Memoria explicativa de los cuadrángulos del proyecto de revisión geológica cuadrángulo de Juli (33-y) [Escala 1:100 000] - Sánchez Fernández, Agapito Wilfredo (2000)
4 páginas, 1 mapa a escala 1:100 000.