Resultado de análisis de oro por amalgamación de 06 muestras - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1994)
El presente trabajo muestra los resultados de análisis de oro por amalgamación de 06 muestras procedentes del área de Huaypete, Dpto. de Madre de Dios.