Evaluación de peligros geológicos en el sector de Octuyoj-Manás. Distrito de Manás, provincia Cajatambo, departamento Lima - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
44 páginas