Estudio geológico, hidrogeológico y geoquímica de aguas y sedimentos. Región Ancash, provincia de Huaraz, distrito de Jangas - Peña Laureano, Fluquer (2014)
380 páginas, 2 mapas. | Documento elaborado en el marco de la Mesa de Dialogo Multisectorial para el distrito de Jangas, provincia de Huaraz, departamento de Ancash.