Evaluación de peligros geológicos en los caseríos Alto San José y Shirumbache, distrito de Cajaruro, provincia de Utcubamba, región Amazonas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
50 páginas.