Informe complementario del deslizamiento y reptación de suelos en el sector Socosbamba-Piscobamba. Región Ancash, provincia Mariscal Luzuriaga, distrito Piscobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
38 páginas.