Inspección geológica-geodinámica del anexo Challhuapuquio en el centro poblado San Juan de Dios. Región Huancavelica, provincia Angaraes, distrito Lircay - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
36 páginas.