Estratigrafía del intervalo Albiano-Campaniano en las secciones de Huaracayo y Manseriche (parte meridional de la Cuenca Santiago): organización biozonal y análisis de secuencias - Chacaltana Budiel, César Augusto (2008)
6 páginas