Evaluación de peligros geológicos en los centros poblados de Marca y Allmay. Región Ancash, provincia Huaylas, distrito Pueblo Libre - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
30 páginas.