Resumen del informe sobre la metalogenia de la Cordillera Oriental - sectores sureste y norte del Perú - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2009)
20 páginas. | Proyecto GE-13 “Geología económica y metalogenia del Perú”.