Evaluación de peligro geológico por deslizamiento en el sector Culluchaca. Distrito de Pontó, provincia Huari, región Ancash - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
37 páginas.