Evaluación geológica-geodinámica para la reubicación de los sectores afectados por el huaico de la quebrada Sicre del 21/12/2018. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Huayopata, paraje Sicre - Núñez Juárez, Segundo (2019)
21 páginas.