Evaluación geológica y geodinámica en el predio de la Institución Educativa nivel primaria del centro poblado Totora. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Santa Teresa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
12 páginas.