Evaluación de peligros geológicos en el centro poblado de San Lucas de Tongos. Región Huancavelica, provincia de Tayacaja, distrito Pazos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
30 páginas.