Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5-TM del Proyecto Oriente: cuadrángulo Inahuaya (15-m), Vencedor (16-m), rio Tapiche (15-o) y Cerro San Lucas (16-o) - Albán Avila, Carlos A. (1996)
Continuando con la fotointerpretación de Imágenes de Satélite Land Sat 5TM Proyecto Oriente durante el mes de mayo, se terminó el trabajo de la hoja HECI'OR (16-l) iniciado en el mes de abril y se continuó con las siguientes imágenes Inahuaya (15-m), Vencedor (16-m), rio Tapiche (15-o) y Cerro San Lucas (16-o). Estos cuadrángulos ubicados en la Cuenca de Ucayali, tuvieron como base las hojas Land Sat 5 Thematic Mapperlhy fotogramétricas del IGN. Las Imágenes solicitadas a nuestro Laboratorio servirán para realizar las correcciones respectivas.