Análisis técnico de línea base geoambiental de la subcuenca Llallimayo. Distritos Macari, Cupi, Ocuviri, provincias Melgar y Lampa, departamento Puno - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
31 páginas