Geología de los cuadrángulos de Urubamba y Calca. Hojas 27-r y 27-s. Informe Gabinete 3 - Carlotto Caillaux, Víctor Santiago (1995)
El presente informe corresponde a la etapa de Gabinete 3, cuyos resultados son los obtenidos en Gabinete 1, Campo 1, Gabinete 2 y Campo 2. Se acompaña el plano geológico preliminar de la parte Norte y Sur de los cuadrángulos, plano ecológico, plano geomorfológico (definitivos), esquemas tectónicos preliminares correspondientes a ambos Cuadrángulos, análisis petrográficos (14 muestras) y finalmente algunas columnas estratigráficas levantadas en ambos Cuadrángulos.