El mercado de las materias primas no metálicas en el Perú: Diagnóstico para las regiones de Arequipa, La Libertad y síntesis del avance de la región Lima-Callao - [Boletín D 15] - Díaz Valdiviezo, Alejandra (1993)
154 p.