Presencia de la familia Soanellidae (Ostrácodos Palaeocopa) en cantos de diamictita del Ordovícico Superior, valle del río Apurímac (departamento del Cusco, Perú) - Gutiérrez Marco, Juan Carlos (2019)
Páginas 67-71.