Informe fotogeológico del bloque Pavayacu cuadrángulos de nuevo Soplin (7-k), Valencia (7-l), Pucacuro (7-m), Sungache (8-k), Pucuna (8-l) y Villa Trompeteros - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1999)
41 páginas - Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional