Resumen Informe Técnico Científico : Dispersión geoquímica secundaria y su relación con los depósitos minerales del Batolito Andahuaylas Yauri [Informe Preliminar] - Rivera Cornejo, Raymond (2009)
46 páginas. | Proyecto GE-24 “Evaluación del Potencial de los Depósitos Minerales en el Batolito Andahuaylas – Yauri”