Metalogenia de las regiones de La Libertad y Ancash, Noroeste del Perú [Presentación] - Santisteban Angeldonis, Alexander (2009)
Material presentado en el XII Congreso Peruano Geológico Chileno el 22-26 noviembre de 2009, Santiago, Chile