Lead-zinc deposits of Cordillera Blanca and northern Cordillera Huayhuash, Peru - Bodenlos, Alfred J. (1955)
166 páginas, 12 láminas | Elaborado en cooperación con el Ministerio de Fomento, Instituto Geológico del Perú, bajo el auspicio del Interdepartmental Committee on Scientific and Cultural Cooperation Department of State (U.S.).