Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el sector de Muñapata. Distrito de Ticlacayán, provincia y departamento Pasco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
50 páginas