Caracterización microscópica de muestras representativas de pórfidos de Cu del sur peruano - [Boletín B 57] - Sucapuca Goyzueta, Carmen Juli (2018)
102 páginas. Trabajo es uno de los productos del Proyecto de Implementación de Litoteca.