Inspección hidrogeológica y estructural del afloramiento de agua y limo blanquecino en la quebrada Chinchahuaycco. Comunidad de Totora, distrito de Oropesa, provincia de Antabamba, región Apurímac - Peña Laureano, Fluquer (2011)
52 páginas.