Informe técnico de prospección ANAP Colca (región Apurímac) - Rivera Cornejo, Raymond (2011)
Estudio realizado en el marco del Proyecto GE-28 “Prospección de ANAPS”, mediante estudios de stream sediment local, geoquímica de rocas, mapeo estructural y litológico.