Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Caravelí (32-p), Chuquibamba (32-q), Chivay (32-s), Cailloma (31-s), Velille (30-s), Livitaca (29-s) y Pacapausa (30-p). Escala 1:100 000 - Quispesivana Quispe, Luis Juan (2003)
48 páginas, 6 mapas a escala 1:100 000.