Evaluación geológico-minera por oro y dispersión de mercurio en el río Madre de Dios (Boca del río Colorado-lago Sandoval) y Estudio geofísico de las áreas: Huepetuhe, Caychihue. Puquiri y Puerto Carlos - Galloso Carrasco, Armando (1996)
El trabajo que presenta INGEMMET dentro del Proyecto Aurifero - MIMA, (Minería Informal y Medio Ambiente) comprende una evaluación geológico-minera del área del río Madre de Dios (entre el lago Sandoval hasta la desembocadura el rio Colorado), el estudio de las ocurrencias mineras mas representativas, el estudio de la dispersión del mercurio en el medio ambiente en el área del proyecto y la prospección geofísica en las áreas de Puquiri, Huepetuhe, Caychihue y Puerto Carlos.