Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos de rio Itaya (9-o), rio Yavari Mirin (10-q), Buena vista (10-r) y Lago Grande (10-s) - Albán Avila, Carlos A. (1998)
En el mes de octubre se foto interpretaron las imágenes de: Río ltaya (9-o), Río Yavari Mirin (10-q), Buena Vista (10-r) y Lago Grande (10-s). La zona de trabajos se sitúa en el área no cubierta por imágenes de satélite y las imágenes de RADAR SAT, correspondientes no son de óptima calidad. Por consiguiente, los contactos geológicos demarcados en los mapas topográficos Neógeno-Cuaternario se han inferido teniendo en cuenta la curva de nivel más baja, próxima a los ríos. Por las razones aludidas estos planos quedarán en stand bay a fin de realizar las correcciones a que hubiere lugar cuando se nos alcancen las imágenes respectivas. Sirvieron de base las hojas fotogramétricas DMA del Instituto Geográfico Nacional, el Mapa Geológico Minero de ONERN a la escala 1:500,000. Para la ubicación de estructuras geológicas (fallas y plegamientos se utilizó el Mapa de Interpretación de la Geología Regional del Nor Oriente del Perú, por Texas Instruments Incorporated Seroices Group 1974 a escala 1:500,000.