Peligros por deslizamiento en el caserío Coca Enrique. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
24 páginas.