Estudio hidrogeológico de la microcuenca Lauricocha. Distrito de San Miguel de Cauri, provincia de Lauricocha, región Huánuco - Peña Laureano, Fluquer (2015)
317 páginas. Informe preparado para la Mesa de Diálogo de Evaluación Ambiental Sanitaria del Caso Lauricocha - Raura.