Estudio de la seguridad física de los acantilados de la Costa Verde: Proyecto Mapa de suelos de fundación de Lima-Callao incluyendo los taludes de los acantilados del Suroeste - [Boletín C 18] - Guzmán Martínez, Antonio (1997)
97 p.