Evaluación de peligros geológicos en las localidades de San Lorenzo y Namballe. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distrito Namballe - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
28 páginas.