Primer reporte: Deslizamiento en los caseríos de Higosbamba, Hichabamba, Huayllabamba y Churucana. Región Cajamarca, provincia Cajabamba, distrito Cajabamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
13 páginas.