Evaluación de peligros geológicos en el barrio San Juan de Huariaca. Región y provincia Pasco, distrito Huariaca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
31 páginas.