Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la quebrada Puca Puca. Región Huancavelica, provincia Huancavelica, distrito Acoria - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
41 páginas.