Evaluación geológica y geodinámica del deslizamiento en el sector de Alfonso Ugarte. Región San Martín, provincia Picota, distrito Shamboyacu - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
52 páginas.