Inspección de peligros geológicos en el terreno para la construcción del centro de salud de Andarapa. Región Apurímac, provincia Andahuaylas, distrito Andarapa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
26 páginas.