Evaluación de peligros por inundación, escorrentía en el sector “C” del AA.HH. Ampliación Jesús María. Región Piura, provincia y distrito de Sullana - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
27 páginas.