Deslizamiento en el sector Rosariorco, C. P. Santa Bárbara. Región Cajamarca, provincia Cajamarca, distrito de Los Baños del Inca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
28 páginas.