Reporte de análisis químico de los cuadrángulos Macusani, Sandia, Limbani, Nunoa, San Ignacio y del proyecto aurífero Mima - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1996)
Presenta los reportes de los análisis químicos de los cuadrángulos Macusani, Sandia, Limbani, Nunoa, San Ignacio y del proyecto aurífero Mima