Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos Mazan (7-p), Francisco de Orellana (7-q), Iquitos (8-p) y rio Maniti (8-q) - Albán Avila, Carlos A. (1996)
Entre el 10 y 31 de agosto del presente año se fotointerpretaron las siguientes imágenes: Mazan (7-p), Francisco de Orellana (7-q), Iquitos (8-p) y rio Maniti (8-q). Sirvieron de base las hojas fotogramétricas DMA del Instituto Geográfico Nacional y las imágenes Land Sat S bandas 7,4,2 del Laboratorio de Teledetección del INGEMMET, a este respecto debo indicar que la imagen de Iquitos (8-p) cubre parcialmente la hoja por el lado Norte. Los datos geológicos se tomaron del Mapa Geológico Minero de ONERN a escala 1:250,000. Para la ubicación de estructuras: fallas y plegamientos, se utilizó el Mapa de Interpretación de la Geología Regional del Área Nor Oriental del Perú preparado para Petróleos del Perú, por TEXAS INSTRUMENTS INCORPORATED SERVICES GROUP 1974 reducido de la escala 1:250,000 (IT-0086).