Evaluación de peligros geológicos en el centro poblado de Tiaparo. Región Apurímac, provincia Aymaraes, distrito Pocohuanca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
36 páginas.