Evaluación de la calidad ambiental del sistema de agua potable del centro poblado de Shucshuyacu. Región San Martín, provincia Moyobamba, distrito Jepelacio - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
25 páginas